Outdoorpartner Kirchholz, Sankt Marienkirchen an der Polsenz
                    Sankt Marienkirchen an der Polsenz GrundstŘck                                         Anmelden

Bach, Flu▀, Teich, Quelle:

Die Gemeinde ist aus Richtung Wels kommend (Autobahn A1/A8/A25) am besten ├╝ber die B 137 und die B 134 erreichbar. Von der B 134 zweigt die Daxberger Landesstrasse ab, welche direkt nach St. Marienkirchen an der Polsenz f├╝hrt.Aus Richtung Passau/Sch├Ąrding kommend f├╝hrt der beste Weg ├╝ber die B 129 bis nach Prambachkirchen, wo ebenfalls die Daxberger Landesstrasse abzweigt.Aus Richtung Eferding/Linz kommend f├╝hrt der Weg ├╝ber die B 134 und die Daxberger Landesstrasse in die Gemeinde.

Quellenangabe: Die Seite "Sankt Marienkirchen an der Polsenz.Verkehr." aus der Wikipedia Enzyklopńdie. Bearbeitungsstand 9. M├Ąrz 2010 16:26 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfŘgbar.

Kirchholzsiedlung
Sch├Ânkirchen-Reyersdorf outdoorpartner
Enns outdoorpartner
Sankt Oswald bei Haslach outdoorpartner
Ebbs outdoorpartner
Gramais outdoorpartner
Bildein outdoorpartner
Altenmarkt im Pongau outdoorpartner
Frantschach-St. Gertraud outdoorpartner
Bad Aussee outdoorpartner

Kirchholz+Geschichte:

Quellenangabe: Die Seite "Sankt Marienkirchen an der Polsenz.Verkehr." aus der Wikipedia Enzyklopädie. Bearbeitungsstand 9. M├Ąrz 2010 16:26 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfügbar.

Sankt Marienkirchen an der Polsenz liegt auf 315 m H├Âhe im Hausruckviertel. Die Ausdehnung betr├Ągt von Nord nach S├╝d 7 km, von West nach Ost 5,1 km. Die Gesamtfl├Ąche betr├Ągt 23,82 km?┬▓. 14,2 % der Fl├Ąche sind bewaldet, 65,3% der Fl├Ąche sind landwirtschaftlich genutzt.Doppl, Eben, F├╝rneredt, Furth, Holzwiesen, Karling, Kirchholz, Kleingerstdoppl, Lengau, Leopoldsberg, Obergrub, Pernau, Polsenz, St. Marienkirchen an der Polsenz, Sommersberg, Unterfreundorf, Untergrub, Valtau, WieshofAibach, Badstrasse, Dr. Bergmannsiedlung, Daxberger Strasse, Freundorf, H├Âllerberg, Jungreith, Kaltenberg, Kirchenplatz, Klause, Marienfeld, Polsenzstrasse, Polsenztal, R├Âmerstrasse, Schmiedgasse, Sonnberg, Weberberg, Westerberg, Weinberg

• F├╝rneredt (45008)

Quellenangabe: Die Seite "Sankt Marienkirchen an der Polsenz.Geografie." aus der Wikipedia Enzyklopädie. Bearbeitungsstand 9. M├Ąrz 2010 16:26 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfügbar.