Outdoorpartner Eben, Sankt Marienkirchen an der Polsenz
                    Sankt Marienkirchen an der Polsenz GrundstŘck                                         Anmelden

Bach, Flu▀, Teich, Quelle:

Die Gemeinde ist aus Richtung Wels kommend (Autobahn A1/A8/A25) am besten ├╝ber die B 137 und die B 134 erreichbar. Von der B 134 zweigt die Daxberger Landesstrasse ab, welche direkt nach St. Marienkirchen an der Polsenz f├╝hrt.Aus Richtung Passau/Sch├Ąrding kommend f├╝hrt der beste Weg ├╝ber die B 129 bis nach Prambachkirchen, wo ebenfalls die Daxberger Landesstrasse abzweigt.Aus Richtung Eferding/Linz kommend f├╝hrt der Weg ├╝ber die B 134 und die Daxberger Landesstrasse in die Gemeinde.

Quellenangabe: Die Seite "Sankt Marienkirchen an der Polsenz.Verkehr." aus der Wikipedia Enzyklopńdie. Bearbeitungsstand 9. M├Ąrz 2010 16:26 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfŘgbar.

Ebensiedlung
Tschagguns outdoorpartner
Oberlienz outdoorpartner
Stanzach outdoorpartner
Leutasch outdoorpartner
Hof am Leithaberge outdoorpartner
Merkendorf outdoorpartner
Pre├čguts outdoorpartner
Sankt Peter am Ottersbach outdoorpartner
Kaunerberg outdoorpartner

Eben+Geschichte:

Ebenfurth.Wirtschaft und Infrastruktur.

Nichtlandwirtschaftliche Arbeitsst├Ątten gab es im Jahr 2001 87, land- und forstwirtschaftliche Betriebe nach der Erhebung 1999 19. Die Zahl der Erwerbst├Ątigen am Wohnort betrug nach der Volksz├Ąhlung 2001 1188. Die Erwerbsquote lag 2001 bei 46,83 Prozent.

Quellenangabe: Die Seite "Ebenfurth.Wirtschaft und Infrastruktur." aus der Wikipedia Enzyklopädie. Bearbeitungsstand 21. M├Ąrz 2010 17:02 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfügbar.

Quellenangabe: Die Seite "Sankt Marienkirchen an der Polsenz.Verkehr." aus der Wikipedia Enzyklopädie. Bearbeitungsstand 9. M├Ąrz 2010 16:26 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfügbar.

Sankt Marienkirchen an der Polsenz liegt auf 315 m H├Âhe im Hausruckviertel. Die Ausdehnung betr├Ągt von Nord nach S├╝d 7 km, von West nach Ost 5,1 km. Die Gesamtfl├Ąche betr├Ągt 23,82 km?┬▓. 14,2 % der Fl├Ąche sind bewaldet, 65,3% der Fl├Ąche sind landwirtschaftlich genutzt.Doppl, Eben, F├╝rneredt, Furth, Holzwiesen, Karling, Kirchholz, Kleingerstdoppl, Lengau, Leopoldsberg, Obergrub, Pernau, Polsenz, St. Marienkirchen an der Polsenz, Sommersberg, Unterfreundorf, Untergrub, Valtau, WieshofAibach, Badstrasse, Dr. Bergmannsiedlung, Daxberger Strasse, Freundorf, H├Âllerberg, Jungreith, Kaltenberg, Kirchenplatz, Klause, Marienfeld, Polsenzstrasse, Polsenztal, R├Âmerstrasse, Schmiedgasse, Sonnberg, Weberberg, Westerberg, Weinberg

• F├╝rneredt (45008)

Quellenangabe: Die Seite "Sankt Marienkirchen an der Polsenz.Geografie." aus der Wikipedia Enzyklopädie. Bearbeitungsstand 9. M├Ąrz 2010 16:26 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfügbar.